Счастье есть всегда!!!

Перепечатаем страницы,
Посеем юмора водицу,
Где отторженьем скуки бьёт ключом экстаз.
Грусть запрещает нам водиться,
Заставим тайны веселиться,
И эйфория больше не покинет нас!
 
Все позитивны априори,
Но кто-то алчно ищет горе,
Наперекор всему и отучившись брать.
Стать облекается в каноны,
И день за днём нужды препоны,
Мотивы губят, приобщая лгать!
 
Вся суть – мы есть на самом деле,
Не важно, красота ли в теле,
Всё субъективно под настрой приличных фраз.
Заставь любовь пребыть во власти,
А деньги – возвеличить счастье,
Ведь жизнь с улыбкой ждёт такой наказ:
 
Что повстречаем, - всё желаем!
А средства, в плату потеряем!
И боль болезней для ученья всем даны.
За что мне это наказанье?
В последний раз нытья старанье…
Чудесен мир и Бог для нас един!