Милые черты

Милые черты
Порой так хочется напиться
И заглянуть бутылки в дно.
С зелёным змеем породниться,
Чтоб утром выглядеть чудно̀.
Чтоб голова как гонг гудела,
Во рту "нагадили" коты,
Чтоб тёща извергом смотрела
На зятя милые черты.