Мурена

Мурена
У каждой особи есть прочный ареал,
Который населяет множество существ,
И если глубже заглянуть в астрал,
Поймем, везде свои "Мурены" есть...
 
А в мире Мурен - есть Мурены красивые,
В меру ужасные, в меру строптивые,
В меру заносчивые, в меру язвительные,
В меру суровые, но восхитительные...
В меру холодные, в меру забытые,
В меру коварные и ядовитые...
 
Что ж их бояться, раз знаешь расклад,
А сплоховал, значит сам виноват...
 
 
 
Ареал - (от лат. area — площадь, пространство) , область распространения на земной поверхности каких-либо явлений, тех или иных видов (родов, семейств и т. д. ) животных и растений, полезных ископаемых и т. п
 
Астрал - это отражение физического мира, проекция материи, которая существует за счет энергетических потоков. В астрале обитают участники снов, копии умерших и не родившихся людей.