Супружеское расстояние

 Глянь быстрее, Вась, в окно,
Вот любовь и ласка!
Прям в индийском как кино,
Эх бы, нам так, Васька.
Ну, иди же, Вася, глянь,
Любит как жену сосед,
Хватит с пивом жрать тарань,
Посмотри, какой букет!

- А не лучше,  тебе Зин,
Чем в окошко пялиться,
Быстро сбегать в магазин,
Ведь сегодня ж пятница.

- Как встречает, лучше глянь,
Муж жену с курорта,
Видно сразу, что не дрянь,
Высшего он сорта.
Помнишь, Вася, как встречал
Ты меня с курорта,
Тот курортик  называл, -
Здравьем от аборта.
Знаю, встретить, дорогой,
Что не смог на деле,
Потому, что был с другой
Ты в моей постели.

- Так, так, так ! Давай, давай!
Вот так молодчина!
- Только, Вась, не возникай,
Ты ведь – кобелина.

- Ну, куда тебя несёт,
Бестолочь, каналью?
- А ты думал, пронесёт
И я не узнаю?
Знал бы, милый муженёк,
Как мне горько было,
Был бы в этом деле прок,
Я б тебя убила.

- Ну, давай же, бей быстрей!
Ну, чего ты медлишь?
- А ты, Вася, дуралей,
Раз такое мелишь.

 - Дай налево, между ног
И бегом к воротам!
- Что ты, Вася занемог,
Или скушал что-то?

- Ну, гони, гони ж смелей!
Гол забить уже пора,
Не жалей, брат силы, - бей!
Г – о – о – л! Ура! Ура! Ура!

Так и жили муж с женой,
В недопонимании,
На жилплощади одной,
В дальнем расстоянии.