Я женщину любил...(Наполеон и его женщины)

Я женщину любил...(Наполеон и его женщины)
Я женщину любил,
Она была красива.
Я женщину любил,
Она была добра.
И первая слыла
Красивой вещью.
Вторая же
Сокровищем была.