НОСОЧКИ ДЛЯ ТОЧКИ

НОСОЧКИ ДЛЯ ТОЧКИ
У сестрёнки нашей, Светки,
В час, когда она спала,
Мы стащили две пинетки
С пеленального стола.
 
Прихватили два носочка,
И скорей бегом во двор.
Там собачка наша Точка
Не обута до сих пор.
 
Босиком по снегу ходит,
А на улице мороз,
Пёс соседский даже, вроде,
Отморозил нынче нос.
 
Час гонялись мы за Точкой:
Удирала, как могла.
Но зато теперь в носочках
И в пинетках, вот дела!
 
Не замёрзнут больше лапы,
Будет ей тепло зимой.
Тут явились мама с папой
И загнали всех домой.