Мезальянс

Мезальянс
Да бросьте мужики. Какая там любовь?
С тобой всё ясно – лебединая попса.
Прелестной девочкой пленяется любой,
Позорно спутав роли мужа и отца.
 
Ты напряги неадекватные мозги.
И божий дар не путай с жареным яйцом.
На мезальянс смотреть – удавишься с тоски.
Sexbomb и ты с непредсказуемым концом.
 
Понятно – бес в ребро. Так и бесись себе.
Лишь своевременно лапшу с ушей снимай.
Зачем же этот лишний Мендельсон в судьбе?
Остановись дружок, подумай, посчитай.
 
Ты на себя взгляни её глазами, друг.
Причина number one – пузатый кошелёк,
Иль ореол «звезды». Но хуже если вдруг
От седины сей экзальтированный шок.
 
Восторженную страсть с эдиповым душком
Твой импозантный вид способен поддержать
Лишь пару–тройку лет. Известно, что потом –
Ветвистые рога, раздельная кровать.
 
Тоска зелёная по брошенной жене.
Презренье дочери, что старше этой вот.
И как котят ты топишь истину в вине.
И одиночества унылый эшафот.