Захлебнулась болью...

Захлебнулась болью...
Захлебнулась болью,
словно кровью...
Выдохнуть нету силы...
Наигралась
своей любовью,
и сама ее схоронила...
Закопала, как можно
глубже...
Запретила памяти
помнить...
Умоляю, по старой
дружбе,
эту волю мою
исполнить...
Не пиши, не звони
по привычке,
даже если случайно
вспомнишь...
Я исчезну
в ночной электричке...
Никогда меня
не догонишь...