Я – Женщина! Не только – мать...
Я – Женщина! Не только – мать
или жена, в привычном смысле...
Я – Женщина! Могу летать,
могу читать чужие мысли.
С той запредельной вышины,
там, где живу за облаками,
среди полночной тишины,
я звезды трогаю руками...
И не боюсь своих морщин,
что стану старой и не милой.
Я взгляды чувствую мужчин –
они дают такую силу!
Мне говорят, что молода,
ни с кем на свете – несравнима!
Такою буду я – всегда,
пока тобою я – любима!