- ДЕВЧАТА?!

- ДЕВЧАТА?!
Так жизнь, девчата, коротка,
Так много в ней для нас запретов.
Так много нам чего нельзя,
Так много судей и поэтов.
 
Так жизнь, девчата, нелегка,
А мы стремимся улыбаться!
Найти стараемся тепла,
С добром идем, не унижаться.
 
И так девчата, нелегко,
Услышать снова чью-то дерзость.
Ждала внимание, тепло?
А получаешь в душу мерзость?
 
И вам, девчата, не везло?
И дать хотелось оплеуху...
Тому, кто плюнул вам в лицо,
А вы, спасали даже муху.