ПОДОГРЕЕМ ?

ПОДОГРЕЕМ ?
Что-то замёрзла наша любовь,
Может, давай подогреем?
Я расскажу тебе сказочку вновь,
Душу по новой согреем.
 
Падает бабка тяжёлая в снег,
А он под ней сразу тает.
Небо какое красивое, дед!
Слышишь: собака-то лает.
 
Дед навалился на бабку свою
И, как мальчишка, валяет...
Зубы мешают правда ему,
Дома-то их выставляет.
 
Бабка хохочет, как ползает дед -
Как червячок, место ищет...
Много прошло с зимушкой лет,
Снова вокруг ветер свищет...
 
***********
ДА, вот такая она, деревенская любовь! Простая, но на всю жизнь.