НА ГОРНОЙ ВЕРШИНЕ

НА ГОРНОЙ ВЕРШИНЕ
На горной вершине под белой луной
Мой милый, отныне ты будешь со мной.
Как сахар искрится сверкающий снег,
Любимый, теперь ты со мною навек.
 
Я долго тебя в прошлой жизни ждала,
Хлебнула немало и горя, и зла.
В безумном галопе летели года.
Король мой, тебя я любила всегда.
 
Ты в битве кровавой сражён был стрелой
Я после пожара осталась золой,
Узнала я сразу тебя, мой кумир,
Как только попала сюда, в горний мир.
 
С тобой мы две тени, два сна, две волны,
Чарующим светом просторы полны,
В чертогах небесных слова ни к чему,
Я чистой душой твои чувства пойму.
 
Не страшен нам больше и времени бег,
Хрустит на морозе искрящийся снег,
Серебряным шаром сверкает луна,
Ты рядом со мной, я теперь не одна.
 
За этот подарок спасибо судьбе,
Прильну я, мой милый, нежнее к тебе.
Мы этого оба безумно хотим:
Смелей, в вышину, мой любимый. Летим!