Женщина-кошка

Женщина-кошка
Мне снился непонятный сон.
Соседка по кровати – кошка.
Мурлыкая, дает мне ножку,
Как лучшая из лучших жен.
И я ее лижу – не кот,
А человек - и вдруг я вижу,
Что у нее красивый рот,
И глазки, и все то, что ниже.
Усы – кошачьи, как и нос,
А грудь круглится, как у дамы.
В моем уме встает вопрос:
- С кем я?... Какой у кисы рост?..
Хочу проверить. Боже!.. Мама!..
У ног ни шерсти, ни хвоста.
И кожа, как слеза, чиста.
Я испугался. Хвост прижал.
Откуда хвост?... Я задрожал.
Мне кошка говорит: «Привет!
По-моему, ты – человек.
Какие у тебя усы
Балдежные!... Дай колбасы!..»-
«Ты – кто?.. Ты – кошка или К..рыся –
Я спрашиваю. – Покажися
На свет. Я не пойму никак.» -
«Какая Крыся?.. Значит, так,
Сейчас ты уберешься к Крысе,-
Она мне говорит, - актрисе
Иль кто она такая там,
А я пойду к другим котам,
Коль ты меня не оценил.
Они оценят, крокодил.
Ты посмотри на свой портрет!..» -
«Хвалила только ж!» - я в ответ.
«Так надо было» - говорит.
«Врать мне в глаза?..» - «Еще корит
За то, что хвалят!.. Недоволен!..
Красавчик!.. Я ушла.Уволен."
Я говорю: «Ты – кто?..Как звать?..»-
«Кисюлей кличут. Целовать
Уже не будешь?..» - «Ты – нахалка.» -
«А ты – болван. Тебя мне жалко.
Вот и пришла.» - «Иди обратно!» -
Я говорю. – «Секс не бесплатный,-
Она мне говорит. – Плати!..»
Тут я проснулся. Без пяти
Одиннадцать. Какая чушь!..
Приснится же. Пошел под душ.
Хвоста лишился. Слава Богу!..
А то уже забил тревогу.