Спектакль

Спектакль
Жизнь как спектакль... Играю в главной роли...
Стараюсь как могу и жду аплодисментов,
Быть честной я хочу, назло душевной боли,
Увы... Не слышу я в свой адрес комплиментов....
 
Не греет душу пусть мне эта мизансцена,
Но заданную роль должна я отыграть,
Закончится спектакль, наступит перемена,
В гримерку я зайду костюм чтоб поменять...
 
31.10.16