Пой ещё!

Пой ещё!
Пой ещё!
Не умолкай.
Я не могу без твоего голоса.
Разрывай тишину
гитарною моросью.

Ну, давай, давай!
Пой и кричи...
Смотри вдаль -
протяжно и медленно.
Только, играй!
Звучи!
Взгляд свой дай
поцеловать.
И пускай ночи тянутся неуверенно.