И Я ОТВЕЧУ ...

Ну всё достали, припёрли к стенке
бороться дальше уж нету сил
казалось выдох и вдох последний
в момент какой то не сохранил.

К черте предельной загнали волка
есть шанс последний - открыть стрельбу,
вот только черти не знали толком,
что даже волки верят в судьбу.

И есть надежда ещё на ноги,
на волчий норов и на чутьё
просить о чём то не надо Бога,
а спрятать лучше своё нытьё.

Мне оказаться в овечей шкуре
позволить просто никак не мог,
но всё ж достали, как есть в "натуре"
скрутили суки в бараний рог.

Ну что ж, ответить в манере жёсткой
придётся волку на этот раз
ведь есть же принцип помимо лоска,
не всё же время входить в экстаз.

Да, я отвечу - пусть выше планки
той самой планки, что ставил сам,
всё потому что не жить иначе,
а жизнь так просто вам не отдам.

Я разменяю свою на вашу,
в оскале волчьем вам докажу
- прыжок последний не так уж страшен
коль честь и воля, там на кону.