Заветные слова

Заветные слова
Так мало встреч… Заполнены мгновенья
Потоком дел… Так мало теплоты…
Но шанс даётся в эру лихолетья
Сказать любимой: «Здравствуй, это – ты!»
 
И записать в судьбы тугую книгу
Заветные слова: «Люблю тебя!»
И счастье обрести в прекрасном миге,
Сказав с улыбкой: «Здравствуй, это – я!»
 
В судьбу вписать ещё одну страницу
И, несмотря на лютости зимы,
Друг друга обогреть и насладиться
Любви дарами в сокровенном «Мы!»