Зачем?

Мой разум – давненько сварен,
Уж как? Варился Сам-Себе…
Противным был насилью наставлений…
Лишь… Мама соли-перцу додалА-аа?
Сколь есть.
 
Извилин? А кто их счесть был?
Хватило Мне – аж до сих пор!
Характер? – Сам недоволен!
Но, как и против (…быть)? Ведь, он же – Мой!
 
Когда-тогда……. Давно уж было.
На Свет Я вдруг, а мож – зачем-то?
Наверное, --
не столь и для Себя:
Кому-то…
Судьба Им такова –
Споткнуться о Кота!
 
---
31.10.2016 – 21:59
 
(Мысли сразу и «вслух»)