Чужой

Открой мне все тайны, закроем секреты,
Забудем, что было, прошу я тебя,
Давай мы навечно? Давай мы представим,
Что мы на секунду любимыми стали?
 
Искра вдруг погасла, и ночь вдруг настала,
Внезапно пропали чувства твои,
Зачем же ушел ты? Зачем сердце ранил?
Ты был таким нежным и мне родным,
А сейчас равнодушным и чужим.
 
Теперь тебя нету,
Ты растворился, и даже во снах не являешься ты.
Ты был для меня светом, а сейчас я во тьме,
Мы вдруг потерялись, мы стали чужими.
А когда-то были любимыми...