Давай уедем навсегда?

Давай уедем, вместе, навсегда?
Рука в руке, глаза в глаза.
Ведь я люблю тебя, а ты меня.
Давай уедем далеко, навечно,
Где только ты и я.
Где нет обмана, горести и зла,
Где только страсть и нежность, ты и я.
Давай уедем навсегда?