Неспетая песня плоти

Неспетая песня плоти
Плавают лебеди в Летнем саду. Пой, моя ласточка! К тебе иду.
Лебедя-птицы белей не найти. От Гали Лебедевой не отойти.
Фигура – как фактура, фактура – как нога.
Ах, Галочка-Галина, пусти в твои снега!
Горячими губами твой холод сокрушу.
Люби, не пожалеешь! Я денег не лишу.
Ты, Галочка-Галина, приснилась мне вчера.
С подругой проходила у моего двора.
Была во всем лиловом, подруга – в голубом.
В руках несла коробку с конфетами. Шла в дом
С улыбчивым фасадом, где я живу с отцом.
Имею там квартиру. Есть дача, телефон
И прочие удобства. Скажи мне только «да»!
Не хочешь стать хозяйкой?.. Галина, ты куда?..
К тебе со всей душою, а ты…не уходи!..
Не слышала, как сердце стучит в моей груди?..
Иди сюда, послушай!.. Не думай, я не пьян.
Для храбрости я принял. Всего один стакан.
Не бойся, пить не буду. Куда же ты?. Постой!..
Эх, Галочка-Галина!.. Да, я – мужик простой.
Что ?.. Ты меня не любишь?.. Полюбишь! Нет проблем.
- Не нравлюсь?.. Ну, ты – дура!..Ты видела мой …?