С тобой я стал просто тварью…

С тобой я стал просто тварью…
С тобой я стал просто тварью…
Дрянью какой-то ,страшной…
В мире моем пахнет гарью…
От слов твоих сносит башню…

Я от любви задыхаюсь…
Взгляд твой удавкой на шею…
Я с тобой быть пытаюсь…
Другим… каким не умею…

Пылкие наши встречи…
Бой, словно на смерть-ссоры…
Я, как комар ,в твои плечи…
Я –кислородом,в поры…

Я, просочусь в твои вены…
Стану твоей я кровью…
Мне наплевать на цены…
Стать бы твоей любовью….
Снежана Аэндо