Собрав в кирпичные коробки наши души..

Собрав в кирпичные коробки наши души..
Собрав в кирпичные коробки наши души..
Стеклянным взглядом безучастно город смотрит…
Для счастья отвоевывая сушу…
Здесь каждый с жизнью свои счеты сводит…

И создавая видимость уюта…
Я одиночество запихиваю в клетку….
Ищу я для любви своей приюта…
Как в казино кручу я встреч рулетку….

Мелькают лица…разговоры -эхом …
Но как-то все не те… совсем чужие…
На каждый прошлый день смотрю со смехом…
Уже не строю замки я большие…

Таких как я…наверно миллионы…
Мечтающих унять любовный голод…
У города на все свои законы…
Ищу тепла…. Но он мне дарит холод…
Снежана Аэндо