Улететь бы мне...
Улететь бы мне птицей вольной
И покинуть родную страну.
Посмотри. Ты не видишь? Мне больно.
Уходи же. Оставь ты одну...
На просторах бескрайнего севера
Я осталась звездою мерцать.
Мне ни с кем не достигнуть forever'a,
Мне ни с кем не дойти до конца.
В закаулках души мысли скованы,
А на сердце печали клеймо.
Наши чувства давно уже проданы,
От себя лишь оставив пятно.
Мне смешны те былые утраты,
На пути меня ждёт новый рай.
Мы с тобою во всем виноваты,
Уже близок той пропасти край.
Пусть он будет финальным, последним.
Этот край, что нас к смерти ведет.
И на кладбище к нашим могилам
Никогда и никто не придет.