........................... /

Обесцветила осень природу,
Стало мало зелёного цвета.
В мире серая непогода,
Прочно заняла место лета.
Так не хочется мокрой прели,
Ветра северного с морозом.
Пусть ещё бы нам птицы пели,
И подольше цвели бы розы.