О Тебе

20:30
Тебя Я думаю в День этот снежный!
Прелестна Ты, как Королева Снежная.
Но знаю, -- Сердцем горяча!
Ещё вот... Стала бы друзей прощать.
(И... не обижать! За мелкопакости добра!)
 
За дурь, за-зА-аа! Да хоть за что!
Когда к Тебе, и за Тебя --
болеют!
Вот и всё!
 
---
31.10.2016 -- 20:33