самоубийца

он по крыше шагал и смотрел только вниз
и решил,что настало то время,
а в висках , от толчков , вновь пульсирует кровь
и рука незаметно немела.
он стоял на краю,как утёс среди скал,
порываясь закончить то дело.
только холод в душе разгонял его страх,
к краю крыши шагал он не смело.
жизнь в секундах промчалась калёной стрелой,
замелькали моменты и даты
и в первые за жизнь охватил его страх,
как в тисках простоял он зажатый.
не хватило не духа не сил,
сделать шаг в ту бездонную бездну.
знать господь ещё раз подарил ему шанс,
жизнь боролась на крыше со смертью.