а,я не знал тепло родных.

наверно вам читали сказки,
лежа в кроватке при луне.
от бабушки исходит ласка,
тепло и радостно во сне.
 
в моей судьбе , так не случилось,
родни был лаской обделён
и был обрыв" Сокол над Стыром"
и весь мой род ,там был казнён.
 
река окрасилась в мгновенье,
вода имела красный цвет
и добивали тех кто выжил ,
О .У .Н. оставил смерти след.
 
прошло не мало лет с тех пор,
но,кто фашистам даст отпор.
Абама лезет,мразь при нем,
ах,закопать бы Вас живьём.