Время шло. Народ нищал.

С болью в глазах, с такой мукой во взгляде
Смотрят на цены обычных продуктов,
Это не тронет политиков в Раде
О колорадах кричащих с трибуны.
 
И без иронИи уже невозможно
Живут, выживают, привыкли.. терпилы?
Свергали коррупцию, лезли из кожи,
Теперь пуще прежнего "полные вилы"..
 
И не шелохнётся отныне крестьянин,
Напуган, раздавлен и разочарован.
Шёпотом может быть скажет по пьяни,
Что власть-то не та... что не тот коронован.
 
Досадно, обидно, но как же помочь им?
Когда же закончится страшная смута?
В ответ на вопросы одно многоточие...
Несправедливо, обидно и глупо....
 
Да, я колорад, русский раб и вражина!!
Хотел бы помочь, да только мешаю..
Ничего, я забуду твой нож в мою спину
Ты поймёшь когда всё, я прощу, обещаю..