"ЧУДЕСНОЕ ФОТО"

На стене висит ОНО.
С грустью смотрит на окно.
И на печку - столько лет,
И на скатерть на столе.
 
Кто уходит утром в поле,
Кто дрова для бани колет,
Кто хитрит, ворует, врет,
Кто жену, напившись, бьет.
 
Тех, кто любит от души.
Тех, кто верит, не грешит.
Тех, кто в горести поймут.
Тех, кто молятся ЕМУ.
 
На стене ОНО висит,
Повинись. Господь простит.....
На доске, не на листе
Лик великий, во Христе.....