Яд змеи.
Яд змеи.
*****
Попробовав яд гремучей змеи.
Сладостным зельем ты меня накорми.
Но, не увидев твои глаза,
Яркие, словно гроза.
*****
Ты не любила меня, ты мечтала о нем,
Но вы ты сгорела, мотыльком над огнем.
Прекрасные крылья, ты обожгла,
И обманом, пожаре ты сгорела дотла.
******
Восходившее солнце сжигало звезду,
Я забуду тебя, навсегда я уйду.
Воспоминанья, как тени сползали во снах,
Но твой образ, стирался, увы, на стенах.