Моя звезда.
Моя звезда.
Моя звезда светила мне,
Пока я мог любить.
Теперь она лишь гаснет в тишине,
И растопляя сердце мне на пламенном огне.
Заставит все на свете позабыть.
Душа моя за багровела в ране драной,
Кровавые капли роняя на песок.
И разбивая морду в драке пьяной!
Любви последней допиваю сок.
А, ты ушла озябшую весною,
И дождь осенний бъется мне в стекло.
Я падол в бездну видно не с тобою,
Но, как обмоно пьяное нутро.
Мне так постыдно, и так приятна эта радость,
Что за предательства тебя я даже не виню.
Я помню блеф, как исцарапанную давность,
Да, лучше я себя в проклятой пьянке удавлю!
Но, все же вспоминаю нежный лик,
И те глаза зеленые творения сада.
Но, все зальется водкой в пьяный миг,
И мне любви такой уже не надо.