Есть люди - внутри с теплотой

Однажды, придти и остаться,
Суть всей жизни чьей-то понять.
И навеки в ней задержаться,
Пусть без возможности даже обнять.
 
Есть люди - сплошные пустышки,
Есть полные светом и тьмой.
Бывают такие - как-будто ледышки,
Или другие - внутри с теплотой.
 
И лишь теплота позволяет остаться
Им в душах чьих-то людей.
Те могут, порою, метаться,
Но лишь привыкают сильней.
 
Однажды, придут навсегда
И будут рядом с тобой.
Секунды, недели, года
И тебя поведут за собой.
 
Есть люди - внутри с теплотой,
Глаза их наполнены светом,
С твоею борются тьмой
И в душах их вечное лето.