Постскриптумы скрипов

Постскриптумы скрипов
Шуршала темень вдоль забора,
Как часто сны бывают вздорны –
Намеки разве, к переменам в жизни?
 
Глуха лишь твердь до разговоров-
Судьба стеной, и прешь напором,
Крушить руками - это участь смелых..
 
Набью царапины по локти,
Змеей вонзаясь в ложку дегтя,-
Кукушкой закукую в беспредельный
 
Далекий свет, ветрам в усладу.
Сожмутся строчки в лист тетрадный –
Беседы душеньки ж, закатят в годы !
 
Страшусь бессонницы в ней пыткой,
Скрипят дожди. В шатанье зыбком,
Рождаются стихи, в стенаньях догмы.