ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ

ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ
 
 
В пивной,где от стрессов спасён человек,
Где пенятся дружески мнения,
Зашёл разговор,что австралопитек,
Не предок для нас,без сомнения.
 
Пришёл Алексеич,принёс коньяка-
(Вчера отмечал именины),
Про предков на время забыли,пока:
Коньяк-не достоин скотины...
 
Решили,что Дарвин во всём виноват,
И тип обезьяны не редок...
Под водку мы ели вчерашний салат,
Портвейном залив на последок...
 
Что дальше?...Упал,неустойчивый,в снег.
Так сложно на льду развернуться...
Наш брат,под названьем"Алканопитек",
Бесспорно-тупик в эволюции...