Я не люблю читать стихи со словарем

Я не люблю читать стихи со словарем,
Пытаясь вникнуть в суть беСсмысленного бреда,
Расшифровав который мы с трудом поймем
Инструкцию о том...как соблазнять жену соседа.
 
Попутал блуд с любовью снова жеребец,
Воспев в стихах свои греховные страданья,
И похвалой читателей превознесен подлец
В высоты славные культуры мирозданья!
 
Обласкан славою пошлейший ширпотреб-
Все правильно- поэт душа несчастного народа,
Он возрастом- старик, умом ,похоже, все еще эфеб,
А может просто вывелась порода?