Иллюзия Слов

Когда-то БЕС меня попутал.
И долго шёл я в Никуда.
Шёл, не считая, ни минут,ни суток…
…БЕСстыдник – значит, я -
не БЕЗ стыда?

Задумался однажды я о том:
куда лежит мой Путь, ведь  я – БЕС путный.
БЕС путник, сам  же я – Никто…
…не обладающий Умом – БЕЗумный…

Зачем же Путь, который БЕС понятен?
Где всё беру я – БЕЗвозмездно.
Мне БЕС сердечный –
друг-приятель.
…такой  “товарищ” БЕС полезный…

Где надо, и не надо –
БЕС - при всяком деле!
БЕС смертные даёт награды.
БЕС плодные…
БЕС цельные…
…со мной идут  БЕЗвинно годы…

Я потерял себя, наверно…
БЕС - Совестный... А я -
БЕЗ совести...
Веду себя я, вроде БЕС-
Примерно.
…БЕС-чувственный –
печальнее нет повести ...
Ведь я один такой! 
Единственный!
Ведь я же  БЕС-Толковый!
Значит - нужный!
Я – БЕС корыстный?
Я – БЕС смысленный?
И почему же - не БЕС Человечный?
…а может просто, я - БЕЗдушный?

А потому и – БЕС Конечный?
*+*
27 октября 2011г.