В белой комнате 6.11. 13..9

В белой комнате 6.11. 13..9
 Просто...., в белой комнате  
окна белые, чистые стены,
просто, там тишина и жизнь не кончится,
ты сидишь в белом облаке пены...

там очень холодно, зябко до косточек,
двери закрытые, свет белых лампочек...
мысли тягучие, длинные, разные,
может пустые, а может прекрасные.

..белые крылья,  ненужно оторваны,
по белому полу перья разбросаны,
просто одна, в белой комнате тёмное,
белое облако тучей разорваны....