ДУЭЛЬ

Наша жизнь, как русская рулетка.
Повезет, останешься живой. 
Не успеешь тиснуть на гашетку
Упадешь с разбитой головой.
 
Но когда обида душу гложет,
Ты не можешь дрожь унять в руках,
Здесь никто тебе помочь не сможет 
Устоять на собственных ногах.
 
Сколько бы добра не сделал людям 
Ты не застрахован от их зла. 
А судить положено лишь судьям, 
А не меткой пули из ствола.
 
И не надо ждать от жизни чуда.
Истина чудовищно проста: 
В жизни каждого найдется свой Иуда 
И предаст, как предали Христа.