НЕ ЗАБУДЕШЬ

НЕ ЗАБУДЕШЬ
Меня ты выпьешь всю, до капель, сладко,
Затем заполнишь полностью собою…
Сотрешь во мне следы и отпечатки,
Те, что другие оставили, не скрою…
Теперь по мне сходить с ума ты будешь,
Только меня желать, чувствовать, слушать...
И никогда меня не позабудешь,
Таких, как я, держат в своих душах.
 
Люси Камли
 
31.10.2016