Приходи. Я буду тебя лечить.

Приходи. Я буду тебя лечить.
Приходи. Я буду тебя лечить.
/Хотя, мне и самой тоже нужен врач/.
Приходи. Посидим с тобой. Помолчим.
Ну, а если хочешь, возьми, поплачь.
 
Расскажи, как сильно болит душа,
И что в сердце зашито навек твоем.
Пусть свидетелем станет лишь тишина,
И холодный как лед, мой остывший дом.
 
Приходи. Чтобы вновь рассказать о ней.
Буду слушать, и прятать в глубины боль.
Говори, и не вздумай меня жалеть.
Слабой быть – не моя, а чужая роль.
 
Наливай! И мы выпьем с тобой до дна.
За то, счастье, что где-то живет без нас.
Только наша ли в этом, мой друг, вина,
Что никто нас от этой любви не спас?!
 
Что в игре двое «лишних» – и я, и ты,
И в квадрате четыре прямых угла.
И мы бродим в объятиях темноты,
Вроде, дышим. Но будто едва-едва.
 
Мы с тобою, как два фитиля свечи,
Догорели. И тут уж хоть плачь, не плачь.
Обещала, что буду тебя лечить.
Но, мой друг, я какой-то хреновый врач…