Мы умираем

Мы умираем,
Мы спим в гробу без задних ног,
Но верю я,
Нас не забудет светлый Бог.
 
Все умирают,
И даже умер "Штирлиц" наш,
И пусть по миру смерть гуляет,
И пусть несется скорбный плач.
 
Все остывают
От этой жизни злой, пустой,
И пусть кого-то забывают,
Но не забудет никого Христос.
 
И в месяц БУДУтЛАЯть
С тоской в Молдавии о нем,
Придет к нему и жизнь и память,
И вновь вернется он домой.
 
Разбойник плакал,
Спросил о рае у Христа...
И небо в слякоть
Взорвалось страшно у креста.