Реальность

Воображение-как сила притяжения,
Реальность искажает суета.
Надежды тешит наваждение,
И страсть бушует,
Но болит душа.
Иллюзия наполнит ожидание,
А нетерпенье покрывает ложь.
Пусть будет лучше
Всё осознанно,
И вместо боли -
Вечная любовь.