Письмо....

Письмо....
Любимая, единственная, нежная
Не видел я тебя, давным-давно
Ты помнишь, как ходили, с тобой вместе
Как гордо шли, по улице родной

Я любовался плавною походкой
Ты красотой, сводила всех с ума
И я с любовью, с трепетом на сердце
Глядел в твои, любимые глаза

Я уплывал, по морю-океану
В мечтах с тобою, бороздил моря
Читал стихи, и о любви пел песни
С гитарой вместе, пела и душа

Но вот судьба, сыграла с нами шутку
Уехала, ты в дальние края
И там, вдали, ты обо всём забыла
Но я не смог, поверь, забыть тебя

Пишу письмо тебе 
в далёкие те дали
Любимая, не забывай меня
Письмо получишь, отвечай скорее
Болит и сердце, и моя душа
Я жду тебя, считаю зимы, вёсны
Ты приезжай, я так скучаю без тебя ….