Синий, синий вечер....

Синий, синий вечер....
Самый добрый,
Синий-синий вечер
Заглянул сегодня мне в окно
Получил письмо я от любимой
Ждал так долго от тебя ответа
И сегодня получил его

Открываю, и письмо читаю
Без тебя мне скучно
Жду тебя
Завтра я к любимой улетаю
Где метут метели, где зима

Встречу жду с любовью и мечтами
Ты встречай, далёкого меня
Вот и наступил волшебный вечер
Я с тобой, поёт моя душа.....