Монгольский блюз

Монгольский блюз

Аудиозапись

Там тугрик солнца падает в закат.
Колючку Гоби кушает верблюд.
Там нет воды,
Где Серая с Гнедым.
Где как мираж –
Монгольский блюз.
 
Там степь да степь и коршуны кружат.
Хурал-трава приятная на вкус.
Поля чисты
Где Серая с Гнедым.
Ручей поёт
Монгольский блюз.
 
Там воздух свеж, как песня Shocking Blue.
Вершины гор, как нитка белых бус.
Где нет людей,
Там счастье лошадей.
Из под копыт –
Монгольский блюз.