Люблю...

Люблю...
***
Скажешь, иди, пойду,
Скажешь, лети, взлечу,
Скажешь, умри, умру...
Только скажи, люблю!
***
Не опускай глаза,
Плачет моя душа,
Руки мои согрей,
От одиночества дней!
***
Тысячи вёрст пройду,
В небе звезду найду,
Пусть приведёт она,
В дом, где ты ждешь меня.
***
Прячет глаза звезда,
Дом этот знаю я,
Только тебя не ждут,
В доме с другим живут!
***
Руки свои опустил,
Столько потратил сил,
Плачет моя душа,
От одиночества.
***
Я повернул назад,
Бьют в лицо дождь и град,
Больно на сердце мне,
Ведь не сказал тебе!
***
Как я тебя люблю,
Просто боготворю,
Боль мою душу жжёт,
В доме другой живёт!
***
Скажешь, иди, пойду,
Скажешь, лети, взлечу,
Скажешь, умри, умру...
Только скажи, люблю!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116103003496