Подонок

Как там сердце твое? Не больно?
Повернись, ты еще дышишь?
Он же бросил тебя... слышишь?
Ах, молчишь... значит все таки больно...
 
Ты не плачь, потерпи немного,
Станет легче, найдешь другого!
Он не стоит твоих страданий,
Ни мучений, ни ожиданий.
 
Успокойся малышка, хватит,
Силы попусту свои тратить!
Ты пойди прогуляйся, развейся...
Обязательно...слышишь? Посмейся!
 
Ну забудь его, он подонок...
Да и ты уже не ребенок...
Понимать должна, что не стоит,
Убиваться из-за такого!