Дожди

Дожди
Сижу одна я с кружкой чая,
И прячу ноги под себя.
Сижу вся в мыслях о тебе.
Ты где, ты где, ты где?
 
Смотрю в окно,
А за окном дожди.
А может быть у них
Спросить мне про тебя?
Вдруг видели они,
Куда пошел ты, без меня?
 
А слёзы льются сильно, градом,
И лишь дожди меня поймут,
Они со мною вечно рядом,
Когда мне грустно, и когда я рада.
 
Любовь меня зачаровала,
А до тебя, наверно, не дошла.
А может просто, бросила тебя?
Мне этого не знать…
 
И вдруг звонок на телефон,
"Алло, привет!"
Сказала я, счастливым голосом,
Надеясь на приятный мне ответ.
 
Но нет, услышала иные я слова.
Слова те были, как ножом по сердцу.
Я поняла, что это все, конец.
Что больше некого любить и целовать мне.
 
"Мы слишком разные прости, прощай!",
Слова его, как соль по ране рассыпались,
Еще сильнее довести меня до слез пытались...
 
А дождь, единственный мой друг,
В поддержку мне, начал сильнее литься.