Да, вот такая вот она осень!

Да, вот такая вот она осень!
Осень она с белою проседью ходит.
Вечно колдует, будоражит сознание моё.
То превратится сказочной птицей.
То вновь взгрустнёт и заплачет дождём.
Осень она, как дитя шаловлива.
Вечно в тревоге живёт и в мечтах.
В осени есть красота неземная.
То, что ты видишь здесь и сейчас.